в памятьземля пухом

Смерть после рождения всегда неизбежна
Приходит парой она из степей пробужденья
Открывая глаза, больше мир не увидим
Открывая глаза, мы больше не видим
Пелена застилает своим покровом
И не видит теперь даже родственник
Больше с миром нет ни чего общего
Где-то там ,на верху ты будешь пленником
Где-то там, в низу ты будешь узником
Где-то там ты навсегда и останешься
Но не здесь, не с людьми любимыми
Тело в земле, будет закопано
Слезы польют очень близкие
Цветами завалят прощальными
И дом создадут для материи
Алтарь или просто могилу
И в год пару раз помолятся
Пока ты где-то там дожидаешься


Рецензии