нерифмованные мысли

Я тебя не спрашиваю,
Я просто думаю
твоими мыслями,
Листьями осенними
иду по городу
И не чувствую осени.

У меня еще лето,
И у меня все еще сбудется,
И у той околицы,
где кончаются улицы,
Я увижу тебя конечно.

И не будет ни слез,
ни слов пустых,
ни разговоров о погоде,
облаках, фотографиях..
Будет только взгляд один.
Долгий. Долгий.. долгий..
В твои серые, немного детские,
немного вопросительные
глаза.

Потому что
я хочу наглядеться.
Я хочу понять, что мое место
вот оно, рядом.
Где-то здесь, где-то около
этих глаз.

Чтобы сохранить их
внимание к миру
и их
детскую непосредственность.
И каждый день, каждую минуту говорить их обладателю: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии