Размышления

Невыносимо страдать от боли
 За тебя всё на свете я б отдала
 Как мне отречься от выпавшей доли
 Я отрекаюсь. Была? Не была?

Не выносимо, что б не влюбиться
 Твоё безразличие жжёт мою кровь
 Ну, не могу я с этим смириться
 С обычным вопросом - любовь? Не любовь?

Видя, твой облик мой разум сгорает
 Люблю. Понимаю что я не твоя.
 Ты тоже не мой. Мое сердце страдает.
 Это судьба! Моя? Не моя?

Люблю все черты, они звёзды смущают
 Своей красотой затмеваешь весь свет
 При виде твоём все моря застывают.
 Ответь, наконец-то: да или нет.


Рецензии