От тебя от самого

Я знаю,что в тебе любовь ко мне теплИтся...
Ты не обидишь,думаю...но что-то ведь не так.
Пускай одно мгновение как годы длится,
Пускай,всё будет будто бы пустяк...

Мгновение пускай то более не повторится...
Ты уходи,как в прошлый раз.Я этого ведь жду.
Пускай мне это наваждение приснИтся...
Приснится сотни раз.И я скорей уйду.

Я знаю,что в тебе любовь ко мне теплИтся...
В тот вечер она выпала из сердца твоего.
Пепел горечи...И мне всё только снится...
Я плакала от сожаления и от тебя от самого.


Рецензии