камень

Летели дни как тень экрана,
Дарили плоть, души - ни грамма,
Ни капли чувств, ни лёд, ни пламя,
И вот - любовь, а в сердце – камень.

Давно цветы не красят будней,
Одной сей путь тосклив и труден.
Таков удел, он дан веками:
Глаза пустые, в сердце – камень.

Уже не ждёшь тепла и света,
Не ищешь вход, где вечно лето.
Хотелось плакать, гнать боль слезами..
Глаза сухие, ведь в сердце камень.


Рецензии