Невероятное
Уснувший дом затих.
Постель хранит твое тепло
И нежность рук твоих.
Какое чудо нас свело?
Смешало наугад
Огонь и лед, добро и зло,
Тайгу и юный сад…
И вдруг в покое темноты
Меня бросает в дрожь
От мысли: неужели ты
Еще раз не придешь?
Свидетельство о публикации №106091202424
Надежда Демченко 21.06.2014 18:06 Заявить о нарушении