Роза

Стремительной разлукой с нежной розой
Разбито моё сердце на куски.
И обьяснять кому-то что-то поздно,
И в небе уж другие звёзды;
Мы с нежной розой далеки.

Как я любил её красивый образ.
В разлуке мне ещё он краше стал;
Любил улыбку,смех и нежный голос.
Люблю теперь,хотя меж нами пропасть.
Я сердцем знаю - я её искал.

Однажды,верю,ночью звёздной
Явишься ты - луны затихнет свет,
Сражённый красотою твоей,роза.
И я,сквозь бури,дождь и грозы,
Узрю тебя,твой тёплый,тихий свет.

24.07.2001


Рецензии