Образ

Твой прекрасный,небесный образ
Опечатал и заклеймил.
И теперь,с подсознанием порознь,
Вьётся вихрь чувств что забыл.

Твои нежные,тонкие руки,
Твоё тело,подобно богам
Не приимут долгой разлуки,
Жаждет встречи любви нашей храм.

Твои ласки,твои разговоры
Смоют грусти тайные руны,
Моя страсть,надежды,укоры
Сметают туда,где Луны....

22.07.2001


Рецензии