В черно-сером цвете
Я могу ну сколь угодно долго,
Делать вид, что нечего грустить…
Сердце же летит на сто осколков.
Говорю, что всё прекрасно, классно,
Что в порядке жизнь и всё такое,
Что потери были не напрасны…
Но в душе – то нет давно покоя.
Не могу принять я то, что стало,
И забыть не можется всё то,
Что моим давно быть перестало.
И помочь не может уж ничто…
Остаётся вид мне делать только ,
Что счастливей нет меня на свете…
Надоело это мне настолько,
Что всё вижу в чёрно-сером цвете!
Свидетельство о публикации №106091202380
Светлых мыслей!!!
Александр Сергеевич Сироткин 08.10.2006 20:29 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/03/15-2770
С теплом,
Наташа.
Наталья Ворон 08.10.2006 20:50 Заявить о нарушении