Цвета

Жёлтый дождь и сиреневый ветер
Мне остались от тебя на года.
Мутно плещутся алые воды,
На белёсые плачут брега.

Аккуратное чёрное небо
Исторгает оранжевых птиц.
Давят руки прощальных синиц,
Проводя журавлей в небыль...

07.08.2001


Рецензии