Мы по улице идём
Чуваки, давайте выходите! У нас тут хит,
нам нужно песню записать, пока начальник спит.
Нам нужно раскрутить в районе всех, подъём –
бабло идёт к нам, мы по улице идём.
Вон, видишь – пять утра – часы вокзальные,
а нам всё пофиг, мы ведь вместе уникальные,
поезда – чух-чух – ха-ха – не шути так с нашей песней –
мы сильнее всех, когда мы вместе.
Вон, видишь – рады нам бомжи,
у нас в руках мешок с едой, и мы кругом почти одни,
становится светлее, вижу я соседа –
дурак, ведь это я! Уже забыл за лето?
Какое, к чёрту, лето? Я шучу, как обычно –
курить кто будет? Угощаю спичкой.
Затянемся, братва, пока идти не в лом –
бабло идёт к нам, мы по улице идём.
Ага!
Очередной фонарь погас, машины загудели,
уходит в никуда такое времяпровождение,
когда без музыки идём – вот, блина,
давайте, достаём свои мобилы!
О, сразу веселее стало – да,
бомжи танцуют рядом – вот, фигня!
Забей на них, не порти нашу песню –
ведь мы сильнее всех, когда мы вместе.
Бабуля офигела, видишь, рядом –
щас упадёт в открытый люк, ругаясь матом…
Забей на всех – нам пофиг на них, ага,
всем ведь пофиг на нас в пять утра.
Уже шесть почти, не пори фигню –
мы поём песню, нам весело вместе тут.
Люди – забудьте проблемы, давайте читать рэп –
какая разница, кто в какие костюмы одет?
Нам весело, когда есть рэп, под рэп всегда поём –
бабло идёт к нам, мы по улице идём.
Ага!
[посвящается всем тем, помешанным на своём выпендрёжном и ничего толком не значащим в музыке рэпе, слова которого должны (судя по словам действующих некоторых современных рэп-хитов) отличаться смыслом (попса, трепещи!!!), выпендрёжностью, насмешками и голосом мяукающего кота (хотя, какой, к чёрту, голос – у рэпперов?) (за пример голоса мяукающего кота – Роман Билык) – получилось? Похоже?]
//8.09.2006//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №106091202345
Это великая дата! День - 12.09.2006 - тоже войдёт в Историю...
Ещё одна вещь, о которой в моё уходящее 13-летие можно будет с сожалением вспомнить...
Чёрная Горячка 13.09.2006 17:40 Заявить о нарушении