А сегодня, мы степенные мужи...

Дни торопятся куда-то,
Компрессуются в года…
Звали нас вчера – ребята
И влюблялись в нас девчата,
И любили мы тогда.

Припев:
 А сегодня, а сегодня
 Мы степенные мужи…
 Уйма дел, неблагородных,
 Наши головы кружит.
 Но, так хочется взбодриться
 Как вчера, ещё не раз,
 Оторваться и влюбиться,
 А потом, как Бог воздаст.

Мне опять, намедни, снилась
Беззаботная пора…
Там душа всему дивилась,
Сердце пылкое томилось
Не сегодня, а вчера.


Рецензии