Качайте молча колыбель добра...
Подолом длиной юбки подметая
Такие легкие, седые облака…
В моей душе нет горести и грусти.
Я знаю, что и вас они отпустят,
Когда на них взглянуть из высокА…
На карте жизни отблески печали
Мы запятыми долго отмечали.
Поставим точку. И другим простим…
Холодной лжи и грубого цинизма
Давайте избегать в обычной жизни.
Мы так недолго на земле гостим…
Но не прощайте только равнодушным.
Будите их ослепнувшие души-
Нам всем давно уже прозреть пора…
Поберегите слабых и ранимых
От зла и бед чужой рукой творимых.
Качайте молча колыбель добра…
12 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106091202310
Что это за дурацкое ограничение минимум 32 символа ецки.... :-|
Павел Ввв 15.09.2006 04:16 Заявить о нарушении