Купала

Мы обласканы запахом трав,
Нас окутает утро росою.
Беспощадной,златою косою
Солнце разгонит мрак.
Заплетут нам в венки лучик солнца
Потайные озёра лесов,
Певчих птиц перелив голосов
Обручальные сделает кольца.
Ветер с поля приносит былины
О прекрасных,неведомых снах.
Земляники следы на губах
Лишь напомнят об этой картине....

24.06.2001


Рецензии