это когда я тебя удалила

Проскочила тенью тень..
Холодом повеяло…
я тебе как ночи день…не поверила….
Я теряю.. я рублю…так привыкла….
Окрыляю а потом рву все нитки.
Я не ангел не вини… я живая..
раны и не у собаки заживают….
Зализала, ты зашил.. все забудется..
Все что нужно обязательно сбудется.


Рецензии