Банька Русская
ЭХ... Банька , Банька Русская!!!
Печка - красная... шайка - белая...
И зелёный - пушистый,венечек.
Раз...поддали, два... поддали.Сверху залегли.
Вышел ПАР ... Хлебом пахнущий
... И пошло, веселье ДУШИ!!!
Кожа ,размякла...голова просветлела
Ноги сами в прорубь бегут.
Окунулось...голое тело,в прорубь стылую и марозную
Х О Р О Ш О ! ! !
Не озябнуть, советуют. Мысли томные...
Ноги сново в парную бегут
...пошло, и поехоло...шустрым венечком,по бокам
И...по грешному,белому телу.Побежали иголки колоть.
Вышел...ног не чуствуя. Лёгкость,во всём...
Ощущенье,полёта... БЕСКРАЙНЕГО!!!
Выпил...квасу - ядрёного.
А, иначе ветром снесёт
ЭХ...СПАСИБО. БАНЬКА...чудная,РУССКАЯ !!!
За спасенье - тела , ДУШИ моего...
Светик тебе МИЛОЙ посвещаю:
Здраствуй, коварная девчёнка
Звоню,тебе.Сжеланьем пожелать:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Приятных снов,полётов в небесах
КАК В ДЕТСТВЕ
Рука в руке о ком мечтала.
В ответ: попали в баню...
А, я там был и даже дальше!
Коварство.Женщины.Не постежимо.
Понять? Мужчины не могли в века.
Бороться с ними.Какая глупость...
Ведь не возможно!Обуздать СТИХИЮ
И,развернувши.Реки вспять...
ПОЙМЁШ...какую сделал глупость.
Вас принять,обязоны,какие есть:
Порочных и ПРЕКРАСТНЫХ
ЛЮБЯЩИХ не поймёш??? Кого
С обкрашиными головами
Причёсками...!!! ???
Выроженьем,стростей минувшей ночи
Но, ТЫ попала.Я ухвотился за мезинец
За,самый ноготок.Прелесный
А,может.Нас связывает нить
Подобна подобна ПАУТИНКИ
Что,надо сделать не порвав её
Стоять и ждать, но нет ты побежиш
Бежать,тащить.Порвёш и потеряеш
Пзволь узнать,тебя поближе
Повторяя движения,твои,находяся рядом
Может быть,сольются Души
Искуство,жить рядом,не толкать локтями
Любить, беречь. При этом не пораня
Как??? дай Господи совет,нужный нам обоим
Свидетельство о публикации №106091202256
С уважением, Татьяна
Татьяна Баслина 28.07.2016 06:22 Заявить о нарушении
Долгих лет .
Шуин Виктор 29.07.2016 03:23 Заявить о нарушении