В природе ведь прямого нет...

В природе часто то красиво
И наш ласкает взор,
Что скроено не прямо-криво,
Скажу вам не в укор.

Изгиб реки, луна и роза,
И женского лица овал,
Сидящей кошки рядом поза,
Волна, что плещется у скал.

В природе, ведь прямого нет,
И все меняет направленье,
Прямолинейный даже свет
Другой звезды почуяв притяжение.

Нет, кривизна мне по душе,
Скажу вам прямо, дорогая,
Терять мне нечего уже,
Сверну я к вам, рассудок забывая.


 Из раннего …


Рецензии