А счастье было так возможно
Мой милый, друг от друга.
Прикосновенье губ и жар руки
Я в сердце берегу, как Солнце юга.
Как получилось, что далекий ты
Мне ближе всех, кто нынче со мной рядом?
Мне ни подарки не нужны их, ни цветы,
Лишь бы с тобой соприкоснуться взглядом.
Твоя прекрасная и гордая страна
Все испытала – горечь и величье,
И боль ее – твоей души струна,
А доблесть – все твое обличье.
Казалось счастье близким и возможным,
Но, видимо, не все от нас зависит.
С судьбою примириться подчас сложно
И манят недостигнутые выси.
Я знаю, все же отпустить придется
Свою любовь – как сон, как наважденье,
Но никогда так сердце не забьется:
Со светлой радостью, без сожаленья.
Свидетельство о публикации №106091202223