Лишь существую...

Жестока мука и та боль,
Что разлука создала;
Как бы мне найти пароль,
Чтоб печаль моя ушла?

О, Боже мой! Я не дышу,
Я не сплю и не мечтаю!
И только Им одним живу,
И лишь от слов Его я таю.

Но где-то все эти слова
В потустороннем измеренье…
Об этом думала едва,
Я не хотела быть в сомненьях.

Но где-то вся эта любовь,
Что надежду создавала,
Когда могла я вновь и вновь
Понять чего мне не хватало…

Милый мой, я не живу;
Без тебя лишь существую,
Но разве я, любя, грешу,
Когда с тобою быть хочу я?!


Рецензии