Вам отказать как родину продать...

Вам отказать, как родину продать,
Греха не может быть крупнее.
Для вас готов я кровь отдать,
А вас носить, как крест на шее.

Пусть знают все и Тот, кто там,
Хотя Ему всегда виднее,
Пока вы здесь – вас не предам,
Не продается крест на шее!!


 из очень раннего …


Рецензии