Бабье лето
Радость снова поёт, посмотри!
Обнимает осени плед,
Дарит солнце живительный свет!
Прижигает прошлого раны
На душе по-осеннему рваной.
Вновь подёрнуты медью кроны,
Стихли ветра на время стоны.
Лучик солнца в ладошку упал,
У природы прощальный бал.
И на многое вскрыты ответы,
Улыбается бабье лето.
Свидетельство о публикации №106091202207
ПРОЩАЛЬНЫЙ БАЛ".
Вдохновения Вам
Зоя Храмцова 02.03.2015 20:02 Заявить о нарушении