Мне забыть тебя велели...
Только как – не научили.
Испытать, видать, хотели…
Да от счастья отлучили…
Я пытаюсь не сдаваться,
Слезы пряча за стихами.
Даже людям улыбаться…
Только ранит коготками
Память….
Будто бы не знает,
Что с тобой расстались вроде…
Ничего не обещает,
Лишь тебя во сне приводит…
Силюсь я не помнить звезды,
Небо, солнце, море, ветер…
И тебя… Но слишком поздно:
Ты – дороже всех на свете.
…Сгинула любовь в метели –
Стал ты не моей судьбою…
Мне забыть тебя велели.
Глупо – я живу тобою…
(26.05.2005)
Свидетельство о публикации №106091202191