Вроде бы не первое апреля...
Так какого черта шутковать?!
Обещанья рассыпать капелью,
Даже под венец успеть позвать.
Убедить, что жить мы будем в сказке,
Что любовь – начало всех начал.
…И залить зачем-то черной краской
Счастье, что ты нам нарисовал…
Нежным быть и очень обаятельным,
На край света за собой маня.
…А потом исчезнуть окончательно,
Попросив отсрочку на два дня.
…Пара дней прошла и пара месяцев –
Не рисуются совместные года…
С пустотой и болью сердце стерпится,
Покрываясь прочной коркой льда…
Превращаясь в Королевую Снежную,
О тебе я больше не грущу.
На прощание улыбку нежную
Подарю. И навсегда прощу.
…А любовь уносят пусть метели -
Королева будет просто жить…
Даже если первое апреля,
Даже если некого любить…
(25.03 – 01.05.2005)
Свидетельство о публикации №106091202187