Какая глупость...

Какая глупость – убежать
С работы в шесть, а лучше в пять,
И до утра в метро стоять,
Надеясь – ты приедешь скоро.

Потом по улицам бродить,
Неслышно плакать и молить,
Чтоб ты сумел меня простить…
Но не спасает шумный город…

Смеётся память надо мной:
Вот здесь гуляли мы с тобой,
Здесь целовались под луной.
Всё это было прошлым летом.

Всё в прошлом: наш осенний лес,
Твой Суздаль – чудо из чудес.
И даже синева небес.
И некого винить за это…

Ты счастлив, вроде, не грустишь.
О будущем уже молчишь.
Воспоминаний не хранишь –
Они мои, ты их не трогай.

И пусть тебя в метро я жду.
Я помню про свою беду.
Звала тебя я, как в бреду…
… А ты пошёл другой дорогой…

(1997)


Рецензии
оооох как понравилось!!!
Слог, ритм... Вы молодец, Лана!
Спасибо...
с теплом,

Аля Ска   15.05.2009 03:21     Заявить о нарушении