Почти не больно...
почти не плачу…
почти довольна –
почти не значишь!
почти прекрасна.
почти любила!
почти напрасно…
почти забыла…
почти обижу
почти заменой.
…почти не вижу
почти из плена…
почти чужая,
почти не значу…
почти живая,
почти не плачу…
почти не больно…
(1998)
Свидетельство о публикации №106091202182