Знаешь, мэн, а я люблю цветы...
Розы, ландыши, сирень и хризантемы.
… Только не слагаются в поэмы
Детские красивые мечты…
Знаешь, мэн, а я люблю стихи,
Те, что ты играешь на гитаре.
… Жалко, что утрачены в пожаре
Тексты песен и мои грехи…
Знаешь, мэн, а я люблю мечтать,
Глядя в окна или ночью – в небо.
… Но вот ты со мною рядом не был
И, увы, ты не умел летать…
Знаешь, мэн, а я люблю любить
Той любовью, где тепло и ласка.
… Жаль, ничто не вечно, даже сказка,
И ее придется позабыть…
Знаешь, мэн, а прав, выходит, ты.
Видно зря боролась я с судьбою.
… Я мечтала, чтоб нас было двое,
А остались лишь твои цветы…
Жаль, я больше не люблю цветов…
(1998)
Свидетельство о публикации №106091202170