Моя колыбельная

Я сама себя убаюкаю.
Я тебя не зову, не аукаю.
Не виню, что цветы мне не носишь.
Понимаю, что скоро бросишь…

Я сама себя убаюкаю.
Я во сне не бываю злюкою.
И поверь, я не буду сердиться,
Что ты не пришел проститься…

Я сама себя убаюкаю.
Грустный сон мой заполнен скукою,
Есть там ветер, метель, холода.
Ты ведь вряд ли придешь сюда…

(1991)


Рецензии