Что такое пустота

Что такое пустота,
Знаю я давным-давно.
Это жизнь – уже не та,
Это темное окно.

Что такое пустота?
Это карты на столе,
Это старая мечта,
Это трещина в стекле.

Что такое пустота?
Неужели мир не знает??
Ты уходишь. Навсегда…
Этого вполне хватает…


Рецензии