На волнах жизни

Он узник нежных обстаятельств,
Желаний вольных на цепи,
Противник грозных разбирательств,
Но спрятан гнев в его груди,

Встречает всё, понять пытаясь
Бездвижность гибельна ему
Под грузом тайны спотыкаясь
Он примет горькую судьбу,

Попытка прояснить, загубит
Здесь правды не найти во век,
Она его возможно любит
Как человека человек.


Рецензии