письмо

письмо идет до адресата,
оно на почту к вам спешит,
наверное оно от брата,
ну и быть может от жены.

письмо идет с попутным ветром,
письмо идет с ночным скворцом,
с почтовым голубем,с ответом,
письмо приходит и в ваш дом.

и вот пришло и наконец то,
бежишь ты ящик открывать,
ты был так счастлив только в детстве,
когда бежал во двор гулять.


Рецензии