Ты мне стал совсем чужим
Растворяясь в темноте.
Ты мне стал совсем чужим,
И чужою я тебе.
Капли падают на стол,
Затекая под него.
Помню лишь как ты ушёл,
Не сказав мне ничего.
Помню боль и пустоту,
Многих месяцев подряд,
И наивную мечту:
Возвратить тебя назад.
Помню я и тот звонок,
В полуночной тишине.
И жестокий твой урок,
Зло преподнесённый мне.
Помню то, как он убил
Всё, что чувствовала я.
Но, поняв то, кем ты был,
Позабыть смогла и я.
Вьётся изморозь как дым,
В приоткрытое окно.
Ты мне стал совсем чужим.
Ты мне стал таким давно!
Свидетельство о публикации №106091202146