Ненужная любовь
привычная боль… а в глазах – все та же вселенская грусть…
пожалуйста, расскажи, как… и я больше не встречусь с тобой -
обещаю не звонить, не писать, не сниться… читай: не вернусь…
довольно глупо – пытаться вернуться к тому, чего нет…
и счастье у каждого свое, и у нас слишком разные судьбы…
а твое равнодушье порой затмевает солнечный свет…
и тогда я мечтаю стать невидимкой… забыл бы и ты, и люди…
«талантливая, добрая, отзывчивая - пушисто-белая,
хорошая подруга (таких поискать) и психолог отличный»…
как же ранит твоя забывчивость… и не очень умело
продолжаю я врать, что мне еще повезет в жизни личной…
Бог с тобой… пусть ты где-то рядом – мне уже не важно…
предать так легко – всего лишь забыть и уйти осторожно…
проверка на стойкость? я выживу… одно лишь страшно:
не нужна мне любовь… это дико… но очень возможно…
(12.09.2006)
Свидетельство о публикации №106091202143