Под оболочкой вещей

Учусь смотреть на мир
Открытыми глазами,
По-детски изумляясь красотой.
Когда мой ум проблемами не занят,
Он сказку воспринять готов.

И открываются мне чудные виденья
Под оболочкой окружающих вещей.
И светлые со мной танцуют тени
Под музыку невидимых лучей.


Рецензии