Рассвет коснется нежно, Ваших алых милых щек
Ваших алых милых щек.
В утреннем сне безмятежно,
Милое нежное Ваше лицо.
Вслед за лучом рассвета,
Нежно губами я прикоснусь,
Там где тело Ваше открыто,
И нежно виднеется грудь.
Под ласкою встрепенешься,
С поцелуем ко мне прильнешь,
И чудною сказкою обернется,
С утра начинющий день.
Свидетельство о публикации №106091202112
Даниловцева Людмила 12.09.2006 19:37 Заявить о нарушении
С Уважением Виталий
Виталий Чулюков 07.10.2006 17:28 Заявить о нарушении