Моя чужая боль
Так проходят за сутками сутки.
Ты не хочешь пойти на уступки,
Моя боль заперта во мне.
Моя боль заперта во мне.
Дела нет до чужой мне боли,
С меня хватит. С меня довольно!
Эта. Боль. Заперта. Во. Мне.
Моя боль заперта во мне.
"Но не больше!!! Мне хватит и этой!!!"
Мое счастье погибло во сне,
При пронзительном лунном свете.
Моя боль заперта во мне.
И тебе не узнать об этом.
И тебе до меня нет дела,
Эту боль оставляешь ты мне.
Свидетельство о публикации №106091202103
На сердце камень тяжеленный...
Хочу исполнить свою роль -
Роль доброй, маленькой Вселенной...
Соня Николаева 19.10.2006 20:24 Заявить о нарушении