Тыква. мережка

 ТЫКВА

Это нежное созданье,
Лоно, полное семян .
Это тело, это зданье,
Роскошь плоти – не обман .

Ты – овал боков
Без края
Щедрость вкуса ,
Ярость цвета .

Богатырша
Дорогая.
Гордость грядки,
Венец лета..
 ***
 5 февраля 2002 г.

МЕРЕЖКА

Мережка мерещится.
Пора вышивать.
Рукоделья я крестница.
Ришелье люблю , гладь .

Вышиваю, как шествую.
Мысли стелятся вслед ,
Будто нет происшествий,
Катастроф нет и бед .
 ***
 14 февраля 2002 г.


Рецензии
Галочка а у вас есть сборник стихов?

Морозяка   07.03.2008 13:53     Заявить о нарушении