Романтика

Обижаться не могу на тебя ...
Романтика будет, знаю...
Вижу землю далёкую с корабля...
С мыслью о тебе я засыпаю.

Представляю во сне девочку хрупкую...
Тонкую талию, узкие плечи...
Я бы многое дал за минутку,
Хоть за секунду внезапной встречи...!

Делали б что, да в общем не знаю...
Но не сидели бы, как Штирлиц с супругой...
Даже во сне я тебя обнимаю,
Ладонью вожу по коже упругой...

Вот ведь хотел романтическое...
А стих всё время выводит на тело...
Настроение у меня всё ж лирическое...
Это во сне занимаюсь делом…

Да и ты, знаю, не отлыниваешь от дел ...
Потехе - час, работа - сначала...
Ночью переплетением тел
Мы утверждаем романтическое начало.


Рецензии