Спасибо! - Богине

Спасибо за веру и пламенный свет!
Спасибо за время и счастья часы!
Спасибо за утро, за алый рассвет,
За свежие капли туманной росы...
Спасибо за осень, спасибо за дождь,
Спасибо за радугу в сердце небес!
Спасибо за радость, сердечную дрожь!
Спасибо за сказку! Ты чудо чудес!
Как Солнце согрела ты душу мою:
Проснулся, вознесся, воскрес я тогда...
Любовь целой жизни Тебе подарю,
А грусть и печаль пусть уйдут навсегда.
Спасибо за шепот в ночной тишине!
Спасибо за встречи, что преданно ждешь!
Спасибо за грёзы в полуденном сне!
Со мной Ты Любовь и Семью обретешь!
Спасибо за голос, что песни поет!
Спасибо за нежность, покой и приют!
За лучик сиянья, что душу согрел!
Спасибо - Люблю - вечно Твой - не забудь.
Спасибо за Бога, что слышит меня!
Спасибо за доблесть, за рыцарства путь!
Спасибо, что делом я занят всегда!
Спасибо – Надежда - мой праведный путь!


Рецензии