Осина

 

 Люблю я осину,
 Что пылко трепещет.
 Дотронусь ладонью,
 И на сердце легче.

 Такое сокровище
 Рядом с крыльцом.
 Заколдована девица
 С ясным лицом.

 Светлу грусть навевает,
 Пробуждает надежды.
 В ней и сказка, и быль.
 Трепещи, как и прежде.

 17 июля 2002г.


Рецензии
Такое вечно дрожащее деревце.....

Морозяка   07.03.2008 13:53     Заявить о нарушении