Любви у облаков учился

Любви у облаков учился,
И плохо курс тот завершил.
Когда я в сотый раз влюбился,
Создатель чувств меня лишил...

Я от неё не зарекаюсь,
Придёт - совсем не удивлюсь.
Всё чаще просто сомневаюсь,
Ухаживать уже ленюсь...

Хотел бы к женщинам ко всем я подбежать...
Ещё силён запал гонца...!
Но мне дано судьбою знать,
Что будет...от начала до конца...


Рецензии