Ей
За яркий свет в туннеле жизни темном
За чуткость в разговоре телефонном
За верность преданного друга
За радость проведенного досуга
За доверительное обращенье
За будущее всепрощенье
За все то время, что представится
Измерить
Хочу тебя любить и вечно верить
За томность чувства
За понимание того, когда мне грустно.
Свидетельство о публикации №106091202013
Кому то конкретно посвящено, называется так интересно "Ей"!?
Максим 21.12.2006 19:36 Заявить о нарушении
Максим 25.12.2006 12:52 Заявить о нарушении