Соитие с природой

Как хочется мне убежать
В лес, поля и горы.
Чтоб никто не смог догнать,
Чтоб избавится от боли.
Чтобы мысли, как порывы ветра
Уносились вдаль.
Чтобы боль моя исчезла
И ушла печаль.
Чтоб вода меня отмыла
От нечистых слов.
Чтоб очистила без мыла,
Cтать бы чистой, как любовь.
Чтоб сгорели предрассудки
В языках огня.
Чтоб истлели пересуды,
Синим пламенем горя.
Как хочется разбежаться и прыгнуть
С огромной скалы-убийцы.
Всю силу свободы постигнуть,
Стать вольной, как птицы.


Рецензии