Нам бы...

Нам бы подождать с тобой немножко,
Нам бы попросить с тобой прощенья
Друг у друга. А не упиваться
Душащей нас жаждой мщенья.

Нам бы научиться исправляться,
Плакать в голос при толпе знакомых.
Все в любви мы склонны ошибаться
Даже в часто проходимых зонах...

Эх... да ведь нам с тобою
Только бы услышать нашу песню...
И поплакать вместе, унисоном,
Помечтать об ангелах небесных...

Нам с тобою... А ведь нас с тобою нету.
Потерялись. Нас разбила молния.
Я вот только тихо, по секрету
Рассказать хотела, что всё помню...

(Свете)

15 мая 2006


Рецензии