Всемирная лень
Провода окутали мозг,
Порвали жилы мысли,
Спустившись в темный подвал,
Обнаружил гниющие листья.
Одиннадцать кнопок события,
Их отобрать у народа,
Убрать малую часть привычки,
Значит, лишить свободы.
Будет когда-нибудь время,
Не будем отбрасывать тень,
И не потому что это не нужно,
Просто нам станет лень.
Жиром глаза заплывают,
Руки лениво висят,
Да, вот, нужно сделать,
А сами дальше сидят.
Всемирный порядок не может быть вечен,
Взмах флага и финиш, конец,
Век человечества так скоротечен,
Что скоро всё будет ****ец.
Скоро нам станет совсем ***во,
Скоро нам станет совсем,
Скоро нам станет
Скоро нам,
Станет
***во всем.
Свидетельство о публикации №106091201964
С уважением, РЭ.
Рекардера Элоир 20.10.2006 05:09 Заявить о нарушении
Кирилл Сафонкин 04.01.2007 03:54 Заявить о нарушении