В Дневник

С полной чашкой горячего чая
Я мечтаю, прощаю, скучаю,
Со слезой на глазах замечаю,
Что всё реже и реже встречаю,
Понимаю, боюсь, огорчаюсь.
С томом слов иностранных, сложных,
С сонмом ангелов, с неба глядящих,
Замечаю, что вовсе не сложно
Стремиться к мечтам манящим.
С чувством сна не могу засыпать я,
Я ночами пишу и мечтаю
И у звезд научилась брать я
Рифму к слову "мечтаю" - "таю"...

7 декабря 2005


Рецензии