Секретное

Потом я тебя не узнаю.
Потом я забуду, шутя.
Быть может, тогда осознаю,
Что я не любила тебя!
А сейчас я с тобой прощаюсь,
Я сейчас говорю: "Прости!"
Я живу, я дышу, я меняюсь,
А что сейчас делаешь ты?..

1 сентября 2005


Рецензии