Я...

Я на кухне. Пью кофе. Одна.
Ночь длинее, а день всё короче.
Я чужая жена, не твоя.
Сердце вдребезги. Сердце в клочья.

За окном завывает метель,
Словно волчья голодная стая.
И бросает на землю снег,
Белым саваном укрывая.

Мне вот так бы укрыться, уснуть.
И мечтать, что наступит лето...
А пока
...стынет мой кофе
и в темноте
Тлеет забытая сигарета...
__________________


Рецензии