Посвящение Александру К
Снится, что друг живой и будто бы мы в плену.
Длинный ночной тоннель. Рысью плечём к плечу.
Шепчет он тихо мне:"Анька, ещё чуть-чуть.."
Чехи бунтуют, злясь. Нам добавляя мук.
Я бы давно сдалась, если б не друг.
Припев:
Как он меня любил. Как он меня жалел.
Раны слюною мыл. Песни тихонько пел.
И не давал забыть русский родной язык.
В этой стране глухонемых.
Сон это или нет, нынче не разберу.
Сколько минуло лет, а я до сих пор в плену.
Старых забытых фраз; боли; тоски; разлук.
Жаль, что себя не спас, мой самый верный друг.
В горле стоит комок. Голос..Не голос - вой.
Не уходи Сашёк! Слышишь? Вернись домой!!!
Припев: -----------------------
Свидетельство о публикации №106091201917