Мысли перед сном

Я тебя не упрекаю,
Потому что ты не мой.
Я звезд с неба не хватаю,
Их достанет мне другой.

Я не вижу в слезах смысла,
Они высохнут- вода!
Моя роль- не роль артиста,
Без сценария она.

Я могу узнать все мысли,
Если ты в ответ молчишь.
Убиваться нету смысла,
Если плачешь и кричишь.

Я не стану вам примером-
Ошибаюсь часто я.
Мир казался черно-белым,
Только плакала не я...

Здесь так много отрицаний,
Часто слышишь слово "нет".
Стрелы... мало попаданий...
Это мой полночный бред.

27 марта 2005


Рецензии