Придумала
Одинокий. Первобытный. А не мой.
Девки падают со стула, вот так жизнь.
Кто ж тебя таким придумал расскажи.
А подумать на досуге и ответ полезет в руки.
Из воды и из огня..Я придумала тебя.
Красотой своей безмерной не гордись.
И не будь высокомерным - улыбнись.
Я ж тебя сама слепила не забудь.
Растоптать смогу любимый как нибудь.
Ну за что мне это горе? Сголовой наверно в ссоре
Раз я придумала тебя, из воды и из огня.
Ты не обижайся, ну же расскажи..
Ну кому такой ты нужен? - Без души..
Знаю, знаю виновата, не грусти.
За мою недоработку извини.
Свидетельство о публикации №106091201899